Wir schließen - 21-24.5 - Start Ausverkauf

Die Vinothek wird geschlossen

BITTE BEACHTEN SIE!

Wir möchten auf diesem Wege folgendes mitteilen.
Aufgrund unserer wirtschaftlicher Lage und Planungsunsicherheit haben wir uns entschloßen, die Weinkammer zu schließen. Nach 8 Jahren Ortsvinothek Weinkammer kein leichter Schritt.

Vom 21.05.-24.05.2020 von 15.00-18.00 Uhr wird es einen Ausverkauf in der Weinkammer geben.

Wir danken Ihnen sehr herzlich für Ihr entgegengebrachtes Vertrauen.
Christa Warkus & Anja Rothenbücher mit Team

Umleitungen wegen Bauarbeiten

Der Ortskern von Maikammer soll noch schöner werden.

Deshalb finden derzeit auf dem Marktplatz und in der Marktstraße
Bauarbeiten statt, die zu Einschränkungen führen und auch die Erreichbarkeit unserer Ortsvinothek „Weinkammer“ etwas erschweren.

Wie Sie aber auf der Karte erkennen können, erreichen Sie uns trotzdem bequem zu Fuß in nur wenigen Minuten: Von den Parkplätzen Weinstraße Nord/Ecke Hartmannstraße und an der Katholischen Kirche St. Kosmas und Damian über die Kirchstraße zur Marktstraße (hier können Sie leicht die Baustelle überqueren) zu uns in die Vinothek. Oder vom Hotel Immengarten über die Immengartenstraße und Frantzplatz, durch den Lavendelgarten und durch den Hof des Bürgerhauses.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch und helfen Ihnen gerne beim Transport Ihrer Einkäufe zurück zu Ihrem Fahrzeug.